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Réfractomètre numérique à main PAL-Pâtissier ATAGO

Réfractomètre numérique à main PAL-Pâtissier a été débuté pour les pâtissiers. La mesure est effectuée en échelle double: Brix et Baumé qui est utilisée pour les gâteaux, particulièrement pour les sirops. L’échelle Brix a une gamme étendue et pratique de 0,0 à 85,0. Vous avez une riche variation de mesure pour la concentration en sucre des fruits et la détermination d’un moment de réduir un sirop ou de la quantité de sucre qu’il faut ajouter. Le PAL-Pâtissier a excellents dispositifs comme les autres: haute température, compensation automatique de température (ATC), et protection étanche nettoyable sous le robinet.

Caractéristiques

 

ModèlePAL-Pâtissier
Numéro de coupe4508
GammeBrix : de 0,0 à 85,0 %
Degré Baumé (Sucre):de 0 à 45°
RésolutionBrix : 0,1 %
Degré Baumé (Sucre) : 1°
PrécisionBrix : ±0,2 %
Degré Baumé (Sucre) : ±1°
Correction de températurede 10 à 100°C
Spécification commune

 

Volume d’échantillon2 à 3 gouttes
Temps de mesure3 secondes
Alimentation électrique2 piles AAA
Durree des batteriesEnv. 11000 temps de mesure (lorsque les piles alcalines sont utilisées)
Niveau de protection internationaleIP65 Hermétiquement protégé contre la poussière et les jets d’eau
Dimensions et poids55(L)x31(P)x109(H)mm, 100g (Unité principale seulement)