Réfractomètre numérique à main PAL-Pâtissier ATAGO

Réfractomètre numérique à main PAL-Pâtissier a été débuté pour les pâtissiers. La mesure est effectuée en échelle double: Brix et Baumé qui est utilisée pour les gâteaux, particulièrement pour les sirops. L’échelle Brix a une gamme étendue et pratique de 0,0 à 85,0. Vous avez une riche variation de mesure pour la concentration en sucre des fruits et la détermination d’un moment de réduir un sirop ou de la quantité de sucre qu’il faut ajouter. Le PAL-Pâtissier a excellents dispositifs comme les autres: haute température, compensation automatique de température (ATC), et protection étanche nettoyable sous le robinet.

Caractéristiques

 

Modèle PAL-Pâtissier
Numéro de coupe 4508
Gamme Brix : de 0,0 à 85,0 %
Degré Baumé (Sucre):de 0 à 45°
Résolution Brix : 0,1 %
Degré Baumé (Sucre) : 1°
Précision Brix : ±0,2 %
Degré Baumé (Sucre) : ±1°
Correction de température de 10 à 100°C
Spécification commune

 

Volume d’échantillon 2 à 3 gouttes
Temps de mesure 3 secondes
Alimentation électrique 2 piles AAA
Durree des batteries Env. 11000 temps de mesure (lorsque les piles alcalines sont utilisées)
Niveau de protection internationale IP65 Hermétiquement protégé contre la poussière et les jets d’eau
Dimensions et poids 55(L)x31(P)x109(H)mm, 100g (Unité principale seulement)

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