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Acidomètre Atago PAL-BX/Acid , pour agrumes, référence : PAL-BX/Acid1

Les appareils de mesure de sucre et d’acidité PAL-BX/Acid Pocket mesurent la teneur en sucre et l’acidité des jus de fruits, du lait, de la bière, des yaourts, du saké ou du vinaigre. Chaque appareil de cette série mesure à la fois le degré Brix (teneur en sucre) et l’acidité.

Les appareils PAL-BX/Acid sont conçus avec une échelle spécifique adaptée à l’échantillon analysé. Ils mesurent l’acidité totale (en %) d’un échantillon et la convertissent en concentrations d’acide citrique, tartrique, malique, acétique ou lactique, selon l’appareil.

Utilisation/ApplicationUsage/Application
Pour les agrumesFor citrus fruits
Nom/numéro du modèleModel Name/Number
PAL-BX/Acide1PAL-BX/Acid1
MarqueBrand
AtagoAtago
PrécisionAccuracy
Brix : ±0,2 %, Acidité : ± 1 g/L, Température : ± 1 °CBrix: +/-0.2%, Acid: +/- 1 g/L, Temp: +/- 1 DegreeC
Numéro de catalogueCat Number
47014701
DimensionDimension
55 x 31 x 109 mm55 x 31 x109 mm
AlimentationPower Supply
2 piles AAA2 AAA Batteries
Plage de mesureMeasuring Range
Brix : 0 à 60 %, Acidité : 1 à 40 g/L, Température : 10 à 40 °CBrix: 0 to 60%, Acid: 1 to 40 g/L, Temp: 10 to 40 DegreeC
DisponibilitéAvailability
En stockIn Stock
Les appareils de mesure de sucre et d’acidité PAL-BX/Acid Pocket mesurent la teneur en sucre et l’acidité des jus de fruits, du lait, de la bière, des yaourts, du saké ou du vinaigre. Chaque appareil de cette série mesure à la fois le degré Brix (taux de sucre) et l’acidité.

Les appareils PAL-BX/Acid sont conçus avec une échelle spécifique adaptée à l’échantillon analysé. Ils mesurent l’acidité totale (en %) d’un échantillon et la convertissent en concentrations d’acide citrique, tartrique, malique, acétique ou lactique, selon l’appareil.

Vous pouvez ainsi choisir parmi des acides allant de l’acide citrique (orange) à l’acide tartrique (raisin), et bien d’autres.

Modèles disponibles :

  • PAL-BX/Acid2 : Pour les raisins et le vin
  • PAL-BX/Acid3 : Pour les tomates